WELCOME

Вы вошли как Гость
Группа "Гости
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Кулинария » Несладкая выпечка

Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты на 6 порций:
 
Мука пшеничная — 250 г,
Масло сливочное (размягченное) — 125 г,
Яйцо (1 шт. - в тесто, 2 шт. - в заливку) — 3 шт,
Вода — 3 ст. л.,
Сливки (30%) — 200 г,
Грибы (свежие, шампиньоны) — 200 г,
Грудка куриная (предварительно отваренная) — 300 г,
Сыр — 200 г,
Лук репчатый — 1 шт,
Соль, Специи, Зелень.





Рецепт приготовления


1. Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник.

2. Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавить цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности. 

3. Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки и взбиваем в блендере.

4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное). Выкладываем начинку. Заливаем начинку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности.

Подавать теплым. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Категория: Несладкая выпечка | Добавил: NaTa (17.09.2011)
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]