WELCOME

Вы вошли как Гость
Группа "Гости
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Кулинария » Первое блюдо

Суп с фрикадельками
Ингредиенты на 4 порций:

500 грамм фарша,
3 литра воды,
1 кубик бульона,
1 моркови,
2 луковицы,
4 картофеля,
немного лапши
или риса,
соль и
перец по вкусу,
зелень







Рецепт приготовления

1. Довести до кипения воду, посолить. Положить целиком не чищенную, но хорошо вымытую луковицу. Для того чтобы цвет бульона был красивым и прозрачным.

2. Фарш положить в миску, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.

3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Вытащить из кастрюли луковицу. Положить картофель воду и снова довести до кипения.

4. Морковь очистить и нарезать кубиками, кольцами или натереть на крупной тёрке, как вам больше нравится. Опустить в кастрюлю.

5. Аккуратно опустить фрикадельки. . Довести суп до кипения, добавить кубик или ложку вегета для вкуса. Ещё можно добавить немного лапши или риса, но от риса супчик помутнеет и варить ~10-15 минут.

6. Выключить огонь, добавить рубленую зелень по вкусу и дать настояться под крышкой.
Категория: Первое блюдо | Добавил: NaTa (17.09.2011)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]