Состав: куриное филе
- 600 граммов
маринованные
грибы (или жаренные с луком) - 250 граммов
твердый сыр -
150 граммов
яйца - 3-4 шт.
маслины (или чёрный виноград без косточек) - 150
граммов
чипсы Pringles -
сколько потребуется
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
Рецепт приготовления Куриное филе
отвариваем. Для салата, кладем его в
кипящую воду, остужаем и нарезаем
брусочками. Грибы нарезаем пластиками,
яйца делим на желтки и белки. Белки мелко
нарезаем или натираем на крупной терке.
Желтки натираем на мелкой терке. Маслины
разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Выкладываем салат слоями:
Первый слой - куриное филе. Смазываем
его майонезом. Второй слой - грибы, и
тоже смазываем майонезом. Далее, идут
белки с сыром, которые так же смазываются.
Каждый слой солим по вкусу. Все это посыпается желтками, и сверху
выкладываются половинки маслин.
Убираем
в холодильник настояться на 1-2 часа. Для того, что бы салат напоминал
подсолнух, его украшают чипсами желательно перед подачей на стол. Приятного аппетита.
|